sempre un po’ adolescente

Amo l’alta cucina, ho imparato a conoscerla anche grazie a Masterchef. Una volta pensavo che nei ristoranti d’alta cucina, anche stellati, non si mangiasse nulla e si mangiasse così così. I ristoranti stellati che ho conosciuto (anche quello di Cracco!!!) sono eccellenti, io ho mangiato tanto e bene. Sabato sera mi sono vestito bene e sono uscito. Sono andato in un ristorante elegante, lo chef famoso prepara piatti ricercati e soddisfacenti, Gnocchi di Rape al Ragu d’Anatra, Zuppa di Cipolle Dolci e Sedano, Anguilla Caramellata all’Aceto Balsamico Hamburger di Bietole e Patate, mascarpone all’ananas: tutti cibi eccellenti, con ottimi vini. Camicia elegante, maglione, aria azzimata, commenti ai vini con un po’ di perizia. E alla fine della cena, festa di San Patrizio, concerto dei Modena City Ramblers, via il maglione, via la camicia e rimango in maglietta della salute a ballare fino a diventare viola. Perché io sono così, ristoranti eleganti e Modena City Ramblers, parlo un po’ dei vini, ma sono sempre adolescente. 

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